«МОСКВА: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НАТАЛЬЯ ЕЛХИНА»

Progress Project – одна из стабильных и крупных компаний в Москве по организации мероприятий связанных с общественным питанием и развлекательной программой (кейтеринг). Её основатель и бессменный руководитель – Наталья Елхина – образец молодого грамотного и творческого руководителя.

Сегодня Progress Project реализовало более 1000 мероприятий, свыше 20 наименований продукции: презентации, фуршеты, банкеты, кофе-брейк, конференции, гала-ужины, коктейли, ланчи, бранчи, семейные и частные мероприятия, такие как свадьбы, дни рождения, юбилеи.

ИП Елхина Н.Е. и бренд «Progress Project» – это динамично развивающееся предприятие, обладающее передовыми технологиями и новейшим оборудованием, а самое главное – высококвалифицированными специалистами. Налажена работа по изучению и внедрению мирового опыта данной отрасли. Продукция «Progress Project» имеет хорошую репутацию и пользуется успехом на рынке.

Сохраняя традиции по изготовлению различных видов продукции, специалисты предприятия постоянно работают над дизайном упаковки, красивой подачей блюд, декором и производством новой продукции. В последнее время предприятие полностью заменило упаковку для отправки экспресс-кейтеринга, и приступило к выпуску новой продукции.

Превосходное качество, гибкая ценовая политика, высокая квалификация специалистов всех звеньев, удовлетворение пожеланий клиентов, своевременная подача и реализация мероприятий в любой точки региона, высокохудожественный дизайн оформления позволяют кейтерингу Progress Project быть наиболее привлекаемой на рынке не только Москвы, но и ближайших областей и краев.

 

 

Вступить в организацию
Заполните форму и в ближайшее время мы свяжется с Вами
“Уверена, что именно мы, женщины-руководители, поможем навести полный порядок в стране, приведем к становлению цивилизованных отношений в обществе и социально-ориентированной политике в государстве“.
Хохлачева Людмила Львовна
Скачать анкету