Рыжков Николай Иванович

Рыжков Николай Иванович
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Дорогие друзья!

Деятельность Вашей организации, показывает, что в наше динамичное и быстро меняющееся время роль женщины-лидера постоянно возрастает. Ее авторитет на политической арене, в народном хозяйстве, в социально-общественной жизни не дань моде – это закономерность!

Бизнес становится все более гибким и подвижным. Руководитель новой формации должен не только отдавать распоряжения, но и уметь слушать, слышать, мотивировать свои решения, поддерживать сотрудников, принимать активное участие в решении социальных проблем, благотворительной деятельности. А женщинам свойственен именно такой подход от природы.

Благодаря своей дипломатичности, эмоциональности, уму, высокой работоспособности и умению сопереживать женщины – руководители завоевывают авторитет и уважение во всех странах. И в России все больше женщин среди крупных предпринимателей, политиков, руководителей всех уровней.

Мы искренне восхищаемся и уважаем Вас, таких талантливых, работоспособных, творческих и патриотичных женщин-руководителей и в то же самое время добрых, заботливых мам, жён.

Искренне желаю Вам достижения всех поставленных целей, новых успехов и процветания Вам и вашим коллективам, новых побед на благо нашей любимой Родины.

Н.И.Рыжков

Вступить в организацию
Заполните форму и в ближайшее время мы свяжется с Вами
“Уверена, что именно мы, женщины-руководители, поможем навести полный порядок в стране, приведем к становлению цивилизованных отношений в обществе и социально-ориентированной политике в государстве“.
Хохлачева Людмила Львовна
Скачать анкету